09 декабря 2017      41      Комментарии к записи Фотограф Москва свадьба отключены

Фотограф Москва свадьба

Фотограф Москва свадьба

Фотограф Москва свадьба летом в усадьбе Коломенское

На том месте, где когда-то, много веков назад, поселились первые московские жители, сейчас находится Усадьба Коломенское. Усадьба очень популярна в качестве места для свадебных прогулок, и фотоальбомы многих московских молодоженов украшают свадебные фото, сделанные именно здесь. Наверное, каждый профессиональный свадебный фотограф был здесь неоднократно. Но каждый раз в усадьбе Коломенское можно открыть для себя что-то новое.

Многие строения, возводимые в разное время на территории усадьбы, до наших дней не дожили. Здесь было построено несколько дворцов, последний из которых обветшал и был разрушен в 19м веке. Но все же, усадьбе Коломенское есть чем удивить молодоженов, приехавших на свадебную прогулку. На территории усадьбы находится одна из первых каменных церквей на Руси – церковь Вознесения Господня. Этот храм – настоящее произведение искусства, он занесен в фонд ЮНЕСКО, и свадебные фото на его фоне дышат богатой историей этих мест и очарованием старины.

Парк «Коломенское» также может предложить много идей для свадебного фото. Здесь фотограф на свадьбу может запечатлить ваше катание на лошадях верхом или в карете. А можно просто сделать свадебное фото на фоне красочных цветников и зеленой листвы парка. Все фотографии из Коломенского прекрасны!

Пожалуй, липкое марево жаркого летнего дня – один из не очень приятных сюрпризов погоды в это время года, особенно, когда речь идет о свадебных мероприятиях! И вместе с тем, зной – не помеха для влюбленных. Наряды для невест, решивших изменить свою судьбу именно летом, практически легки и невесомы, так как при их пошиве использовались шифон и облегченный сатин, легкое кружево и лен.

Именно поэтому «летние невесты» удивительно похожи на сказочных фей и наяд! А от лучей палящего солнца даже в жаркий летний полдень юных новобрачных успешно защитит свадебный ажурный зонтик!

Этот предмет сегодня можно выбрать на любой вкус – достаточно лишь взглянуть на модели российской студии AnaDei, названия которых красноречиво говорят сами за себя: «Золотые лепестки» и «Аристократический», «Букет невесты» и «Боярский»! А профессиональный свадебный фотограф мастерски сохранит всю эту роскошь на фотоснимках свадьбы!

 

Свадебные Фото с Душой Свадебный Фотограф на свадьбу в Москве

Самое Горячее
Рубрики

© 2017 Свадебные фото с Душой · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru